省局食盐管理处实地核查省级食盐储备情况

来源: 发布日期:2017-07-19 分享到: 【字体: 小   中   大

  为保障食盐市场稳定和供应安全,77-14日,食盐管理处组织人员赴全省各省级食盐储备仓库与当地市县局人员一起,实地核查了食盐储备情况。 

  检查人员听取了各储备仓库负责人关于省级食盐储备情况的汇报,并现场查看了省级食盐储备的数量、品种、规格、质量和台账记录。经现场清点,截止核查当日各储备仓库储备总量为5869.75吨,完成计划(7200吨)的81.52%。符合《海南省省级食盐储备管理暂行办法》第十条“省级储备食盐的数量不得低于计划的80%”的规定。 

  检查人员指出了个别储备仓库存在的问题,一是食盐出库后未及时补充,导致储备数量不足;二是仓库地面潮湿,需要完善“隔地离墙”措施;三是食盐堆放不整齐,不利于盘点库存。要求其尽快整改完善,同时安排市县局定期或不定期进行抽查核实。 

 

 



版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号