省药品检验所顺利通过2017年度动物使用许可证年检

来源: 发布日期:2018-05-02 分享到: 【字体: 小   中   大

426日,省科技厅组织的评审专家对省药品检验所动物实验室进行了《实验动物使用许可证》年检的现场检查。

检查会议上,专家组首先听取了省药检所关于2017年度实验动物开展情况的工作汇报,并就环境设施、人员管理和动物饲养等内容进行了提问。汇报结束,专家组一行到动物房进行了现场检查和相关材料的检查。

专家组通过听取汇报、审阅相关材料和质询答疑等程序,对省药检所动物实验室硬件设施、运行管理、人员等方面的工作给予了高度评价。专家组组长符健宣读检查结果,宣布省药检所《实验动物使用许可证》年检顺利通过。

 

  



版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000064    琼公网安备 46010602000556号