省局开展麻醉药品及精神药品和药品类易制毒化学品生产专项检查

来源: 发布日期:2019-07-15 分享到: 【字体: 小   中   大

为进一步做好特殊药品监管工作,履行好我局禁毒工作职责,根据省局2019年药品生产监管工作计划,第二季度省局对我省麻醉药品、精神药品、药品类易制毒化学品生产企业开展专项检查,集中查找堵塞特殊药品管理漏洞,增强企业主动防范意识和自我管理能力,严密防控特殊药品流入非法渠道。

此次专项检查累计出动36人次,累计检查药品生产企业17家次,对我省麻醉药品、精神药品、药品类易制毒化学品生产需要企业进行全覆盖检查,较好的完成工作目标,确保特殊药品管理的安全和可控。

下半年省局将再次对特药药品开展检查,持续保持高压态势,确保特殊药品不出现流弊事件。



版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000064    琼公网安备 46010602000556号