省药监局组织干部职工参加健步走活动

来源: 发布日期:2019-08-05 分享到: 【字体: 小   中   大

为增强干部职工的身体素质和健康水平,达到“健康、快乐、团结、进步”目的,根据省直机关工委的统一安排,海南省药品监督管理局于8月3日开展了“我健康,我快乐”干部职工健步走活动。

局机关及直属单位的干部职工积极参与活动。大家结队前行,沿着南海大道向西一路前进。在一个小时的行程中,大家有了更多的接触,一边饱览沿途美景,一边交流工作。通过此次活动,展示了我局干部职工积极乐观的生活态度和团结拼搏的工作作风。大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,增强了凝聚力与向心力。

此次健步走活动旨在丰富干部职工业余文化生活的同时,激发全局职工干事创业的精气神。海南省药品监督管理局全体干部职工将以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设工作,以更加优异的成绩迎接祖国70周年华诞。

健步走新闻稿11.jpg







版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000064    琼公网安备 46010602000556号