省药监局四举措落实“两个确保”百日大行动动员大会精神

来源: 发布日期:2019-08-22 分享到: 【字体: 小   中   大

8月20日,省药监局召开“两个确保”百日大行动动员会议,传达学习和部署落实省委、省政府“两个确保”百日大行动动员大会及省市场监督管理局“两个确保”百日大行动动员大会精神。

会议提出要有紧迫感,要敢于担当,要勇于创新,要围绕中心, 服务大局, 结合“两个确保”百日大行动开展好药监系统各项工作。一是做好博鳌乐城国际医疗旅游先行区监管工作,包括特殊药械审批和监管, 以及临床真实世界数据研究;二是扎扎实实做好日常监管工作,必须守住底线,绝不能出现区域性、系统性的药品安全事件;不断提升服务质量,促进我省医药产业发展;三是继续做好脱贫攻坚与乡村振兴工作,切实改善省药监局定点帮扶贫困村白马井镇旧地村的发展条件提高贫困群众的自我发展能力。四是对标方案抓好落实工作。

会后,该局立即梳理出《确保全省经济持续健康发展确保各项改革政策全面落实百日大行动实施方案》涉及药品监管的内容并落实到具体部门负责推进,要求必须确保承担的具体工作不折不扣完成,同时配合好有关单位按时按质完成任务。



版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号