省药局召开全系统警示教育大会

来源: 发布日期:2019-11-04 分享到: 【字体: 小   中   大

为全面落实省监察委员会监察建议书的要求,10月30日上午,省药品监督管理局召开警示教育大会。省药品监督管理局党组书记、局长贾宁,省纪委省监委派驻省市场监督管理局纪检监察组副组长钟雄威出席并讲话。省药品监督管理局党组成员、副局长刘鸿涛主持会议。省药品监督管理局党组成员、副局长朱宁,省市场监督管理局机关党委专职副书记张茜出席议。

会上,朱宁副局长通报了全省药检系统违法违纪典型案件。

派驻组副组长钟雄威讲话时强调:切实增强做好省药监系统干部教育、监督、管理的使命感和危机感,深刻剖析原因,发挥警示教育的震慑、警醒和教育作用,努力一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建设。

贾宁局长对药检系统推进党风廉政建设工作提出明确要求,他强调:一是痛定思痛,强化“不敢”腐的震慑;二是建章立制,扎牢“不能”腐的笼子;三是以身作则,增强“不想”腐的自觉。要求大家要以案为鉴,警钟长鸣,不碰高压线、不越红线、不踩底线。始终严格要求自己,清清白白为人、干干净净做事。

省药品监管局局机关、直属单位共200多人参加了大会。



版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号