省药检所委员会召开换届选举大会

来源: 发布日期:2018-05-15 分享到: 【字体: 小   中   大

    2018119日下午,根据《中共海南省食品药品监督管理局机关委员会关于中共海南省药品检验所委员会换届选举的批复》,中共海南省药品检验所委员会在十二楼会议室召开全体党员大会进行换届选举。 

  廖志贤副书记代表上一届党委对班子的履职尽责工作情况进行回顾总结。会议通过了《中共海南省药品检验所委员会选举办法》,并以无记名差额选举的方式,选举产生了新一届中共海南省药品检验所委员会委员。 

  随后,新一届委员会召开了第一次全体会议,以等额选举方式选举出书记、副书记,并对委员进行了工作分工。 



 网站地图 | 联系我们

主办:海南省药品监督管理局    联系电话:66832519(办公室)、66831557  

琼ICP备19003262 政府网站标识码:4600000064    琼公网安备 46010802000475号

技术支持:海南信息岛技术服务中心