白沙县局荣获2017年省级卫生先进单位称号

来源: 发布日期:2018-06-20 分享到: 【字体: 小   中   大

  近日,白沙县局被省爱国卫生运动委员会命名为省卫生先进单位,荣获2017年省级卫生先进单位称号,这是该局成功创建省级文明单位之后取得的又一丰硕成果。 

  近年来,该局以创建“国家卫生县城”和“省级文明县城”为契机,立足岗位职能,把创建活动做为提高机关环境卫生水平、改善干部职工工作条件、提升为民服务质量的重要抓手,把卫生创建工作与文明创建、机关作风建设紧密结合,与创新服务形象、提升服务水平紧密结合,做到环境优美、作风优良、服务优质。 

  一是加强组织领导,统一创建思想。该局经常利用各种会议进行思想教育,提高干部职工的思想认识,调动积极性,使大家都自觉地投入到创卫活动中去。二是深化学习教育,夯实爱卫基础。利用固定宣传栏、LED电子显示屏等载体,经常性开展多形式的学习教育,普及健康防病知识,增强文明卫生意识,形成良好的卫生习惯。同时,不定期组织徒步、春游等活动,定期组织健康检查,提高干部职工的身体素质。三是强化创卫管理、营造良好环境。结合创卫的各项制度,坚持对创卫工作的投入力度不减,认真做好除病媒生物防治、“门前三包”、车辆管理、卫生管理等工作,使办公区整洁有序,环境设施建设达到“绿化、净化、美化、亮化”的要求,保持良好的食药监管形象。 



 网站地图 | 联系我们

主办:海南省药品监督管理局    联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000064    琼公网安备 46010602000556号