陵水县局开展廉政纪律专项整治工作

来源: 发布日期:2018-06-20 分享到: 【字体: 小   中   大

  为防微杜渐,杜绝违规违纪问题出现,进一步树立良好监管形象,陵水县局于5月开展廉政纪律专项整治工作,重点针对工作考勤、公车私用情况和是否存在“吃拿卡要”现象进行排查和整治。 

  一是开展自查自纠,要求基层所、稽查大队和局机关科室各自开展内部排查并填写自查自纠表;二是开展明察暗访,对基层所和局机关科室进行随机检查,截止5月28日,已对5个基层所的公车私用和工作考勤情况进行检查;三是签订廉政建设责任状,使党组成员乃至中层干部,都切实承担起抓党风廉政建设的领导责任,真正做到“一岗双责”。 

  此外,该局还采取编发警示案例廉政短信和组织共产党党章党规、《准则》《条例》、习总书记系列重要讲话精神集体学习活动等方式构建廉政风险防线,使局工作人员心中警钟长鸣。 



 网站地图 | 联系我们

主办:海南省药品监督管理局    联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000064    琼公网安备 46010602000556号