琼海市局召开党风廉政建设和反腐败工作会议

来源: 发布日期:2018-06-20 分享到: 【字体: 小   中   大

  为进一步夯实党风廉政责任,筑牢党风廉政建设防线,5月21日,琼海市局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,层层签订党风廉政建设责任状,会议由党组书记、局长纪涛主持,全局工作人员参会。 

  会议结合传达市纪委、省纪委《关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等相关文件精神,全文学习了《中华人民共和国监察法》,党组书记、局长纪涛就贯彻落实相关会议精神、安排部署全年党风廉政建设工作任务作了讲话。随后,纪涛局长分别与一名副局长、两名所长、一名股室负责人现场签订了党风廉政建设责任状,明确责任范围,明晰责任内容,传导压力,确保责任落实。 

  近年来,琼海市局通过以层层签订党风廉政建设责任书的方式,要求全局不断加强机关作风建设,把上级关于党风廉政建设的各项要求转化为廉洁执法的自觉行动,确保党风廉政建设与食药监管工作同部署、同推进,形成了一级抓一级、层层抓落实的良好局面。 

  



 网站地图 | 联系我们

主办:海南省药品监督管理局    联系电话:66832519(办公室)、66831557  

琼ICP备19003262 政府网站标识码:4600000064    琼公网安备 46010802000475号

技术支持:海南信息岛技术服务中心