头部logo管理

省特检所陵水工作站主动作为送服务 旅游企业赠送锦旗表感谢

来源: 发布日期:2020-07-19 【字体: 小   中   大

    在新冠疫情期间,省特检所陵水工作站积极作为,采取主动联系旅游企业申报检验、检验现场收集报检资料、检验报告送上门、开通当天申请当天检验的绿色通道等各种便捷措施,完成了呀诺达、槟榔谷、茶溪谷、欢乐海洋世界、分界洲岛、神玉岛、水满河热带雨林等旅游景区的大型游乐设施、旅游观光车和电梯等共161台特种设备的检验,为企业提供了高效优质的服务。

海南呀诺达圆融旅业股份有限公司是我省著名旅游企业,陵水工作站不仅对其使用的旅游观光车、电梯等特种设备提供专业高效的安全技术检验服务,还为其在购买新的旅游观光车的规格及站点的设置、杂物电梯的使用主体责任等方面提供了法律法规和技术标准咨询服务。2020年7月8日该企业相关负责人来到陵水工作站送上一面锦旗,这是对陵水工作站工作的肯定,也必将鞭策陵水工作站为营造优良的营商环境而不断努力,为助力海南自贸港建设作出应有的贡献。





  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:66767973(消费咨询)、65203055(登记注册咨询)、0898-66767650(其它咨询)