头部logo管理

感受检验现场 对标一线工作

来源: 发布日期:2020-08-29 【字体: 小   中   大

    2020813日至14日,为进一步了解特种设备检验检测现场,对标一线检验工作,省特检所办公室3名工作人员到琼中县现场学习叉车、起重机械检验工作。

在中国建筑第六工程局三月三大道项目的起重机械检验现场和海南蓄能发电有限公司琼中分公司的叉车检验现场,办公室人员认真听取省特检所检验人员对起重机械、叉车的检验工作程序的介绍,并主动了解检验仪器设备的使用等情况,现场感受了检验人员严格按照检规对起重机械的金属结构、电气保护、电路元器件检查、安全保护装置等和对叉车的动力系统、传动系统、行驶系统、转向系统、制动系统、工作装置等认真细致的“地毯式”检验。

通过现场学习,办公室工作人员对特种设备检验现场工作环境及工作程序有了基本了解,强烈感受到特检战士是如此充实,他们步履匆匆、行程紧密,每位同志铆足干劲,不惧困难,用积极的工作态度、严谨的工作作风、饱满的工作热情,规范检验检测程序,确保检验质量,守好特种设备安全底线,为企业提供优质贴心的服务,为海南自贸区建设保驾护航。办公室3名工作人员表示将以检验人员为榜样,在今后的工作中不怕吃苦、努力工作。






  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:66767973(消费咨询)、65203055(登记注册咨询)、0898-66767650(其它咨询)