头部logo管理

省特检所张国健所长带队到美兰国际机场指导机场二期T2航站楼电梯验收工作

来源: 发布日期:2020-09-15 【字体: 小   中   大

    美兰国际机场二期扩建项目是构建海南海陆空立体交通体系以及参与“一带一路”的重要一环,是海南自贸港发展旅游业、空港物流产业的基石,是海南重点项目之一。2020年9月11日上午,省特检所张国健所长一行4人在业主方陪同下到海口美兰国际机场二期T2航站楼指导电梯验收工作。

自2020年5月中旬至今,省特检所陆续分5个批次完成了美兰国际机场二期T2航站楼131台电梯监督检验的现场检验工作。检验工作伊始,省特检所检验人员就向施工单位和业主单位了解机场二期项目电梯设备的布局以及安装情况,积极做好检验的前期准备工作。为了不耽误项目施工进度,省特检所检验人员克服施工现场粉尘多、噪音大、味道刺鼻等困难,加班加点开展检验工作,及时将发现的安全隐患反馈给施工单位并督促其认真整改。

张国健所长一行首先到机场二期T2航站楼查看了检验现场,并向施工单位了解电梯整改情况,之后与业主方举行了座谈。在座谈会上,业主代表衷心感谢省特检所在电梯监督检验工作中给予的大力支持,同时期望省特检所尽快出具检验报告书,确保美兰国际机场二期的整体验收进度和按时在今年年底投入运营。张国健所长表示,美兰国际机场二期是海南的重点项目,省特检所一直十分重视,今后省特检所将进一步加强与业主单位和施工单位的沟通和配合,及时出具检验报告,满足企业需求,保障机场顺利投入运营。

省特检所与业主方座谈



张国健所长在海口美兰国际机场二期T2航站楼指导电梯验收工作




  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:66767973(消费咨询)、65203055(登记注册咨询)、0898-66767650(其它咨询)