头部logo

海南省知识产权局调研洋浦经济开发区知识产权工作

时间:2020-12-01 来源:

11月27日,为掌握自贸港建设重点建设园区企业知识产权工作情况,了解企业知识产权工作需求和建议,海南省知识产权局党组书记、局长肖超一行,赴洋浦经济开发区调研企业知识产权工作。



调研组与洋浦开发区知识产权主管部门——开发区市场监督管理局进行了交流,听取了开发区知识产权工作、入驻园区的知识产权优势示范企业等情况介绍。洋浦经济开发区市场监督管理局介绍了近年来围绕创造、运用、保护、管理、服务全链条,持续加强和促进企业知识产权工作的做法和经验。调研组实地调研了海南金海浆纸业有限公司、海南逸盛石化有限公司等重点企业的知识产权工作。



    在与企业座谈时,肖超局长介绍了省知识产权局促进知识产权工作的相关政策和举措,以及对知识产权优势示范企业的奖励措施。指出,海南自贸港建设对企业知识产权工作提出了更高的要求,洋浦开发区作为自贸港建设的重点园区之一,开发区内的龙头企业、知识产权优势示范企业要更加重视知识产权工作,更加重视和激发创新创造,更加重视发挥国家和省委省政府的政策激励作用,全力推动知识产权工作迈上新台阶。省知识产权局和洋浦开发区知识产权主管部门将一如既往重视企业知识产权工作,大力提升知识产权服务能力,加强制度集成创新,积极营造良好的生态环境、营商环境,为企业高质量发展提供有力支撑。



  • 联系我们
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  承办 :省知识产权局   政府网站标识码:4600000064
  • 琼ICP备19003262号    公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心