头部logo

海南省知识产权局实行“开门编规划”就“十四五”规划广泛征求社会各界意见

时间:2020-12-15 来源:

为科学编制知识产权“十四五”发展规划,更好服务海南自贸港建设,12月11日,省知识产权局召开座谈会广泛征求社会各界意见,实行“开门编规划”。海口、三亚市知识产权局,海南大学、海南师范大学、中国热带农业科学院、海南国际知识产权交易中心、海南知识产权服务港、三亚崖州湾科技城等13家单位和企业代表参加座谈会。肖超局长进行会议总结,符大文副局长主持了座谈会。
    会议气氛热烈,与会代表踊跃发言,从不同的角度和范畴对如何编制好海南知识产权“十四五”发展规划纷纷献计献策,同时,对知识产权工作也提出了很好的意见建议。共计收集30条意见建议。                                       

肖超局长指出,知识产权“十四五”发展规划,要紧紧围绕服务海南自贸港建设需求,落实《海南自由贸易港建设总体方案》中赋予的工作任务,突出海南特色,科学研判,合理谋划每一个项目,使每个项目落实落地,促使知识产权工作一年一个变化、一年上个台阶,五年大变化。




  • 联系我们
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  承办 :省知识产权局   政府网站标识码:4600000064
  • 琼ICP备19003262号    公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心