首页>>工作动态>>活动风采

海南省药品审核认证管理中心举办制药工艺用水专题培训班

来源:发布时间:2021-07-14 15:49

   为进一步提升检查员的业务水平,2021年7月12日下午,海南省药品审核认证管理中心(以下简称认证中心)在省局一楼会议室举办了制药工艺用水专题培训班。认证中心领导、认证中心全体业务人员、部分兼职检查员及全体职业化检查员共计40余人参加了本次培训。

    本次培训授课老师来自我省药品生产企业,其长期在生产一线从事工程技术管理工作,具有丰富的GMP实践经验。授课内容覆盖制药工艺用水系统设计、运行、维护与验证等内容。在互动环节中,参训人员还针对工艺用水存在的风险识别与控制、异常处理等问题进行了深入的交流与探讨。

    本次培训内容丰富,专业性强,紧扣检查工作实际。参训人员纷纷表示本次培训干货满满,收获满满,希望认证中心今后多举办这样的专题培训,进一步提升检查员的检查业务能力和水平。




相关稿件

链接: 国家药品监督管理局 海南省药品监督管理局 国家药品监督管理局食品药品审核查验中心

主办:海南省药品监督管理局 承办:海南省药品查验中心

电话:0898—66833815 传真:0898-66833813 地址:海南省海口市南海大道53号

琼ICP备19003262 政府网站标识码:4600000064

琼公网安备 46010802000475号 技术支持:海南信息岛技术服务中心