头部logo管理

海南省财政国库支付局罗品副局长一行到省计量测试所走访调研

来源: 发布日期:2018-03-22 分享到: 【字体: 小   中   大

海南省财政国库支付局罗品副局长一行

到省计量测试所走访调研

 

为做好2018年预算执行相关工作,321日上午,海南省财政国库支付局罗品副局长一行6人到省计量测试所进行了走访调研,并与省计量测试所领导班子召开了工作交流座谈会,相关科室主任、财务工作人员陪同参加了座谈会。

       

会上,双方充分沟通交流了省计量测试所2017年预算执行情况、2018年预算执行进度、当前存在的问题以及今后财务工作改进方向。省计量测试所对当前执行预算过程中存在的问题与财厅各位领导进行了深入的交流,提出今年预算执行工作思路,希望得到了省财政国库支付局的大力支持与帮助。

       

    省财政国库支付局罗品副局长在总结会议时指出:2018年度,省计量测试所一是要加快推进预算执行进度,做到应支尽支,做好支出计划,克服困难,层层落实。二是要完善内控制度,通过制度管理解决实际问题。三是双方要加强沟通协调,高度配合,共同推进财务工作的顺利开展。(文图  张宁)

           



    相关稿件
  • 网站地图  |  联系我们  |  市县年报业务咨询电话  |  市县登记注册咨询电话
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号-1   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:0898-66767973(省局消费咨询)、0898-65203055(省局登记注册咨询)、0898-66767650(省局其它咨询)
  • 海南商事主体登记平台(海南e登记)技术咨询电话:4007965656
  • 登记注册办事窗口:海口市美兰区五指山南路3号省政务服务中心