头部logo管理

省计量测试所五四青年节乒乓球赛圆满落幕

来源: 发布日期:2018-05-07 分享到: 【字体: 小   中   大

   

  恰逢五四青年节之际,为进一步丰富职工文化生活,促进各科室职工间的交流沟通,增强团队凝聚力,省计量测试所工会联合团支部共同举办了一场“五四青年节乒乓球对抗赛”。

         

  比赛于201853日至4日在海口新星乒乓球队美兰训练基地举行,来自11个科室的7支队伍参加了比赛。本次比赛分为男单、女单、男双、女双、混双等项目,按积分从高到低排次进行对抗晋级。

        

  两天的比赛十分激烈,高潮迭起,运动员们奋勇拼搏,尽情挥洒汗水。经过了小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终,电学室队伍获得冠军,业务科队伍获得亚军,力学室热工室与理化室联队获得季军。

         

      这次比赛不仅推动了省计量测试所广大干部职工体育活动的积极开展,同时也增进了各部门干部职工之间的交流。今后,全体干部职工将继续发挥积极进取、奋发向上的拼搏精神,以更饱满的工作热情和激情投入到海南计量事业发展中去。(文图 张宁)

             

             

             



    相关稿件
  • 网站地图  |  联系我们  |  市县年报业务咨询电话  |  市县登记注册咨询电话
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号-1   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:0898-66767973(省局消费咨询)、0898-65203055(省局登记注册咨询)、0898-66767650(省局其它咨询)
  • 海南商事主体登记平台(海南e登记)技术咨询电话:4007965656
  • 登记注册办事窗口:海口市美兰区五指山南路3号省政务服务中心