头部logo管理

省计量测试所深入贫困户开展扶贫回访调研

来源: 发布日期:2018-05-24 分享到: 【字体: 小   中   大

省计量测试所深入贫困户开展扶贫回访调研

 

为深入贯彻落实习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要讲话精神及520日全省打赢脱贫攻坚战广播电视电话推进会相关要求,2018522日至23日,在省质监局的组织领导下,省计量测试所扶贫工作领导小组一行4人深入陵水本号村开展了扶贫回访调研。

       

522日下午2点,各帮扶单位的相关责任人在本号村委会召开了现场工作会议,由驻村第一书记介绍了扶贫工作的基本情况,本号村两委负责人介绍了目前扶贫工作存在的困难,并与各帮扶单位相关责任人进行了充分沟通。随后,省计量测试所扶贫工作领导小组一行对负责的6户贫困户进行了入户走访。

       

一直以来,省计量测试所不断加大扶贫工作力度,对口帮扶的陵水县本号村6户贫困户已实现脱贫目标。在走访调研过程中,扶贫工作领导小组一行,积极了解了6户贫困户的家庭现状、生产发展、生活水平、扶贫成效、存在困难以及今后致富的想法,为落实2018年扶贫工作打下了良好基础。

       

省计量测试所主要负责人与贫困户交流时表示:贫困户要积极转变思想,树立“致富靠自己”、“劳动最光荣”的脱贫理念,积极发展生产,争取早日实现脱贫致富的目标。同时,省计量测试所也将继续加大帮扶力度,做好扶贫工作,巩固脱贫成效。(文图  张宁)

                        



    相关稿件
  • 网站地图  |  联系我们  |  市县年报业务咨询电话  |  市县登记注册咨询电话
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号-1   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:0898-66767973(省局消费咨询)、0898-65203055(省局登记注册咨询)、0898-66767650(省局其它咨询)
  • 海南商事主体登记平台(海南e登记)技术咨询电话:4007965656
  • 登记注册办事窗口:海口市美兰区五指山南路3号省政务服务中心