​儋州市市场局科所联动掀起“安全用药月”宣传热潮

来源: 发布日期:2019-11-23 分享到: 【字体: 小   中   大

11月18日至22日,儋州市市场监督管理局药品科与全市19个基层所集中开展“2019年安全用药月”宣传活动,在儋州所有乡镇,包括农村扎实开展“城乡携手共建药品安全防线”宣传活动,科普正确使用药品相关知识,发放宣传资料,传播药品不良反应与合理用药知识,共同推动安全用药知识在农村地区的普及,提高农村居民安全用药水平。

此外,配合新版《疫苗管理法》《药品管理法》的宣传工作,各个基层所在各自辖区科普宣传读物,如《疫苗管理法》等,普及疫苗接种知识,多方式广泛开展安全用药宣传,利用横幅和安全用药咨询台、发放宣传材料等常规方式,广泛开展疫苗科普行动。

活动期间共发放宣传材料12000余册,《疫苗管理法》1000本,《药品管理法》1000本,接受群众咨询3000余人,共同掀起全市“安全用药月”宣传热潮。



版权所有@海南省药品监督管理局 主办:海南省药品监督管理局    网站地图 | 联系我们

联系电话:66832519(办公室)、66831557    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041 政府网站标识码:46BM030001    琼公网安备 46010602000556号