头部logo管理

省锅检所开展主题党日活动——参观海南建省办经济特区30周年成就展

来源: 发布日期:2018-05-03 分享到: 【字体: 小   中   大

  

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话及《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神深入了解海南建省30周年的历史革延,4月28日下午,省锅检所党支部和工会组织全体干部职工到省博物馆参观“争创中国特色社会主义实践范例建设美好新海南——海南建省办经济特区30周年成就展”。

  本次展览由序厅区、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆五部分组成,重点展示30年来特别是党的十八大以来海南的经济社会发展成就,展望海南未来的美好前景。大家认真观看展板上介绍的海南三十年来发展的各项改革发展成果。通过一张张反映海南老面貌、新变化的照片,一件件具有年代感的实物,喜看海南30年来的辉煌巨变。

  通过此次参观,省锅检所全体干部职工深受鼓舞,振奋人心,真真切切感受到海南建省办经济特区30年以来的巨大变化,更加坚定了建设“美好新海南”的决心和信心,在今后的工作中大力发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,为新时代海南特检事业的发展贡献力量,也必将以更加昂扬的精神、更加积极的态度、更加务实的作风,深入推进质量强省建设,为特检事业作出更大贡献!

   

  

  

1

   

  

2

   

  



    相关稿件
  • 网站地图  |  联系我们
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号-1   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:66767973(消费咨询)、65203055(登记注册咨询)、0898-66767650(其它咨询)
  • 海南商事主体登记平台(海南e登记)技术咨询电话:4007965656