头部logo管理

省锅检积极组织党员干部职工观看电影《邹碧华》

来源: 发布日期:2018-06-07 分享到: 【字体: 小   中   大

  

    为深入贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹重要批示精神,5月11日下午,省锅检所组织33名党员干部职工到中视国际影城(国兴店)观看人物纪实电影《邹碧华》,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。

    邹碧华同志生前为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他勇当司法体制改革探路先锋,首创法院可视化管理机制,为司法体制改革作出了突出贡献。2014年12月10日因公殉职,终年47岁。中央组织部追授邹碧华同志“全国优秀共产党员”荣誉称号,中央宣传部追授其“时代楷模”荣誉称号。

  电影真实反映了邹碧华同志生前的先进事迹,展现了他公正为民、敢于担当的品格,大家深受感染、教育。观看完电影后,党员职工纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,以邹碧华同志为榜样,坚定理想信念,忠诚干净担当,立足岗位,扎实工作,为人民群众提供更加优质的服务,以优异的特检工作推进建设美好新海南。

  

  

1



    相关稿件
  • 网站地图  |  联系我们
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号-1   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:66767973(消费咨询)、65203055(登记注册咨询)、0898-66767650(其它咨询)
  • 海南商事主体登记平台(海南e登记)技术咨询电话:4007965656