头部logo管理

省特检所召开全体职工大会,传达学习省局党风廉政建设和反腐败工作会议精神

来源: 发布日期:2020-05-28 分享到: 【字体: 小   中   大

     2020年5月25日上午,省特检所召开全体职工大会,认真传达学习贯彻省市场监督管理局2020年党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

在会议上,张国健所长向全体职工传达学习《省市场监督管理局党风廉政建设和反腐败工作报告》和局党组成员、驻省市场监督管理局纪检监察组周豪组长在会议上的讲话,并带领全体职工原原本本学习张东斌局长在省局2020年党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话。同时,张国健所长结合我所工作实际全面梳理存在的问题、分析问题产生的原因、对突出的问题进行深刻反思。张国健所长对全体职工强调:一是要遵守纪律讲规矩,要强化思想认识;二是要敢于担当有干劲,党员干部要带头做好表率;三是要完善管理制度,加强管理,规范日常工作。

会上,云晗副所长传达了我所落实党风廉政工作具体措施,宣读了我所最近制修订的《职工守则》、《廉政承诺书》、《现场检验工作纪律管理规定》、《现场检验工作纪律声明》。张勇总工程师对所里近期发生的规矩意识不强、工作纪律不严的事件及相关人员进行了通报。最后,会议主持人冀行方副所长向全体职工提出三点要求:一是对党风廉政工作要高度重视,每个人都要把自己摆进来,要真正把思想和行动统一到省局党组、派驻组的要求上来,统一到我所的要求上来;二是对张国健所长在讲话中提到的问题,大家一定要认真对待,要“对号入座”,有必改之,无则加勉;三是认真贯彻执行《职工守则》、《廉政承诺书》、《现场检验工作纪律管理规定》,打造一支懂规矩、守纪律的特检队伍。







  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:66767973(消费咨询)、65203055(登记注册咨询)、0898-66767650(其它咨询)