头部logo管理

同做“店小二”,合力保安全

来源: 发布日期:2020-08-01 【字体: 小   中   大

同做“店小二”,合力保安全

——海南省特检所所长张国健一行赴洋浦市监局工作交流

 

洋浦是海南自贸港建设的“样板间”,同时也是海南省工业长廊的核心区,如何让该地区众多石油化工企业的大型特种设备安全运营,支撑洋浦自贸港建设行稳致远,是海南省特检所长期关注和思考的问题。为此,2020年7月29日,海南省特检所张国健所长带领专业技术骨干一行5人,赴洋浦市监局开展工作交流。

工作交流会上,双方就如何持续提升特种设备安全监管能力和重点项目服务能力进行深入研究。洋浦市监局林书连局长提出,利用互联网+智慧监管方式,扎实推进设备信息完善、风险预报预警和隐患排查治理等工作;省特检所张国健所长表示,省特检所将全力配合洋浦市监局工作,通过增派检验检测技术力量,提高洋浦地区特种设备作业人员的专业水平和应急管理能力,为安全监管提供有力支撑。双方还就创新开展服务模式展开探讨,愿加强协作、互相支持,以“店小二”精神,为特种设备安全保驾护航。

图片1.png




  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:66767973(消费咨询)、65203055(登记注册咨询)、0898-66767650(其它咨询)