您当前所在的位置: :首页>海南省特检所>党建工作

奋进百年正芳华,海南特检再出发!

发布日期:2021-07-02 17:15 来源:: 【字体: 小   中   大 打印本页


过去的一百年,是波澜壮阔的一百年,是披肝沥胆的一百年。2021年7月1日上午8点整,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。

海南省特检所党员干部、职工在大会议室认真观看了庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播盛况,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝大会上的重要讲话。

百年荣耀时刻,我们共同见证;中华复兴之路的磅礴力量,我们共同感受。1840年以后,中国陷入半殖民地半封建社会的悲苦境地,国家蒙辱、人民蒙难、文明蒙尘。1921年7月,中国共产党成立,深刻改变了中国发展方向和进程,为人民谋幸福,为民族谋复兴,中国共产党人的初心使命穿江越海,回荡在中国的辽阔大地。过去的一百年,中国共产党带领中国人民取得了一个又一个的伟大成就。如今,恰百年风华正茂,披荣光奔赴新程,中国共产党又将团结带领中国人民踏上实现第二个百年奋斗目标之路。

大家观看了庆典实况,聆听了习近平的重要讲话,精神振奋,备受鼓舞。在庆典大会结束的时候,全体职工起立齐唱《没有中国共产党就没有新中国》。

省特检所一定认真学习、准确把握习近平重要讲话实质,共同努力扎实推进党史学习教育,用实际行动助力海南自贸港建设,为海南经济社会发展提供强有力的特种设备安全保障。



主办单位:海南省市场监督管理局 承办:海南省锅炉压力容器与特种设备检验所

琼ICP备19003262号 政府网站标识码:4600000064

公安备案号:46010802000475 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电脑版|手机版

主办单位:海南省市场监督管理局
承办:海南省锅炉压力容器与特种设备检验所

琼ICP备19003262号
政府网站识别码:4600000064

公安备案号:46010802000475
开发维护:海南信息岛技术服务中心