您当前所在的位置: 首页>海南省特检所>党建工作

学党史转作风办实事省特检所班子深入一线走访服务对象

发布日期:2021-09-10 15:10 来源: 【字体: 小   中   大 打印本页


为认真做好党史学习教育,推进作风整顿建设走深走细走实,海南省特检所将“查堵点、破难题、促发展”活动与全省作风整顿建设年活动相融合,开展一线走访活动,广泛收集民情民意,精准解决民困民忧。

张国健所长带队走访洋浦新奥能源发展有限公司


    8月24日至9月3日,在张国健所长的带领下,我所领导班子及支委全部深入一线,就作风问题对全省各市县(除三沙市)的特种设备服务对象进行抽查走访。访谈主要从用户诉求、党风廉政建设和工作作风建设等方面查找堵点,听民声、访民情,畅通企业诉求渠道,坚持开门迎监督,了解掌握真实情况,努力提升我所服务水平。


下一步,我所将汇总走访情况,综合调查问卷和收集的意见建议等,梳理筛选群众反映最强烈、关注最集中的问题,开展自查自纠,针对性地制定整改措施,把党史学习教育和工作作风建设相结合,促进我所特检事业高质量发展。


冀行方副所长在临高龙力糖业有限公司进行座谈




云晗副所长在琼中海鼎旅游投资开发有限公司与客户交流



张勇总工在万宁向海南口味王科技发展有限公司征集客户意见建议



主办单位:海南省市场监督管理局 承办:海南省锅炉压力容器与特种设备检验所

琼ICP备19003262号 政府网站标识码:4600000064

公安备案号:46010802000475 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电脑版|手机版

主办单位:海南省市场监督管理局
承办:海南省锅炉压力容器与特种设备检验所

琼ICP备19003262号
政府网站识别码:4600000064

公安备案号:46010802000475
开发维护:海南信息岛技术服务中心