头部logo

省知识产权局开展2020年春节 扶贫走访慰问活动

时间:2020-01-21 来源:

分享:

       121日上午,为认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,充分体现党和政府对贫困户和脱贫攻坚一线扶贫干部的关心关爱,帮助贫困户过上一个平安祥和的新春佳节,根据省打赢脱贫攻坚战指挥部办公室的部署,省知识产权局党组书记、局长肖超同志带队,赴定点扶贫单位乐东县抱由镇三平村开展春节扶贫走访慰问。



此次活动,一行轻车简从、贴近群众。共向34名贫困对象(含特困、低保、大病、帮扶户)发放了食用油、腐竹等慰问物资,并先后实地走访了5家贫困户。同时,还亲切看望了局派驻村干部,就有关实际困难和谋划2020年定点扶贫工作进行了交流。











海南省知识产权局局领导到海口代办处开展节前检查慰问
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  协办:省知识产权局   政府网站标识码:4600000064
  • 琼ICP备19003262号    公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心