头部logo管理

当前位置:首页>要闻>图片新闻

省市场监督管理局自由贸易区(港)建设专题业务培训班(一期)在复旦大学举办

来源: 发布日期:2018-12-19 分享到: 【字体: 小   中   大

       面对新形势新任务的要求,2018年12月9日至17日,省市场监督管理局在上海复旦大学举办第一期自由贸易区(港)建设专题业务培训班,让70名干部职工及时补充新知识、学习新本领,以便更加高效地投入自由贸易区(港)建设。

  受省市场监管局局长张东斌委托,本次培训班班长、省药监局副局长刘鸿涛代为宣读《张东斌同志在自由贸易区(港)建设专题业务培训班开班动员大会上的讲话》。报告指出学习很重要、学习很有趣、学习很紧迫,要求学员们要学深悟透、融会贯通。

  省药监局副局长刘鸿涛作开班动员

  上海对外经贸大学研究生部主任张鸿、浦东新区政府办公室副主任蒋红军、复旦大学高级律师学院副院长龚柏华等七名专家先后给学员们送上一堂堂精彩的讲课。专家们紧扣习近平总书记413重要讲话和中央12号文件精神,讲解自由贸易区(港)的基本概念、功能和范例,就海南如何全面深化改革开放作了详细而系统的专题辅导。

 

  根据教学计划安排,培训班于12月12日和13日赴上海档案馆、中共一大会址、上海自贸区外高桥园区、上海自贸区洋山深水港区进行了现场教学。

 

  通过此次培训学习,学员们更加深入理解习总书记413重要讲话和中央12号文件精神,大家一致认为,要紧紧围绕新时期、新形势下中央和省委省政府对自由贸易区(港)的决策部署,结合自身本职工作,切实抓好这次专题培训学习成果的实践运用。



    相关稿件
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:0898-66767650(其它咨询)、66767973(消费咨询)、65203055(登记注册咨询)