头部logo管理

当前位置:首页>政务>通知通告

海南省市场监督管理局关于拟成立海南省消防标准化技术委员会公示及征集委员的通知

来源: 发布日期:2019-07-29 分享到: 【字体: 小   中   大

海南省市场监督管理局

关于拟成立海南省消防标准化技术委员会公示及征集委员的通知

 

省消防总队、各有关单位:

根据海南省消防救援总队《关于申请成立海南省消防标准化技术委员会》的申请,经研究,我局拟同意成立海南省消防标准化技术委员会。按照《海南省专业标准化技术委员会管理办法(试行)》有关规定,现将拟成立技术委员相关信息公示及征集委员有关事项通知如下:

一、相关信息及公示期限

技术委员会名称:海南省消防标准化技术委员会;专业领域:消防救援;筹建单位:海南省消防救援总队;业务指导单位:海南省市场监督管理局;秘书处承担单位:海南省消防救援总队防火监督部技术处。

公示期为15天,如有异议,可在公示期间向我局反馈。

二、委员征集范围

消防救援领域的生产者、经营者、使用者、消费者、公共利益方(如教育科研机构、有关行政主管部门、检测及认证机构、社会团体)等单位的专业人员。   

三、委员条件

(一)具有中级以上专业技术职称,或者具有与中级以上专业技术职称相对应的职务。

(二)熟悉本专业领域业务工作,具有较高理论水平、扎实的专业知识和丰富的实践经验。

(三)掌握标准化基础知识,热心标准化事业,能积极参加消防救援领域标准化活动,认真履行委员的各项职责和义务。

(四)在我省境内依法设立的法人组织任职的人员,并经其任职单位同意推荐。

(五)技术委员会章程规定的其他条件。

四、报送材料及要求

(一)采取单位推荐或个人申请,所在单位推荐的方式,申请人应填写《海南省专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件),正反面打印一式三份(每份均需贴本人照片,另附近期正面免冠二寸彩色照片1张用于制作委员证书)。

(二)推荐单位应负责审查委员登记表内容,单位负责人在委员登记表指定位置签署意见并加盖公章。

(三)请于2019年8月30日前,将纸质材料一式三份邮寄到秘书处承担单位,电子版文档(word版)发送到秘书处承担单位邮箱。

(四)秘书处承担单位组织有关人员对申请材料进行初审、汇总,一并报省局标准化处。

五、联系方式

(一)省市场监管局标准化处

联系人:冯时霞

电话:0898-65310955,18189720161

邮箱:fsx88399@126.com

通讯地址:海口市海府路59号省府大院

邮编:570204

(二)秘书处承担单位(海南省消防救援总队防火监督部技术处)

联系人:邱实

电话:0898-65921262,18889727152

邮箱:331375952@qq.com

通讯地址:海南省海口市龙昆南路170号

邮编:570206

 

附件:海南省专业标准化技术委员会委员登记表

 

 

                                 海南省市场监督管理局

2019年7月29日

 




附件 海南省专业标准化技术委员会委员登记表
    相关稿件
  • 主办单位:海南省市场监督管理局   政府网站标识码:4600000064
  • 琼ICP备19003262号    公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心