无障碍 关怀版

海南省知识产权局传达学习党的十九届六中全会精神和七届省委第十一次全会精神

时间:2021-11-17 17:32 来源:

1116日下午,省知识产权局党组召开党组理论中心组(扩大)会议,向全体党员干部传达党的十九届中全会精神和七届省委第十一次全会精神,会议由党组书记、局长肖超同志主持。

会议认为,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会全面回顾总结党的百年奋斗历程,从十三个方面概括新时代发展成就,以宏阔的视角从五个方面总结党百年奋斗的历史意义,总结十条党百年奋斗的历史经验,深刻揭示了党百年奋斗的重大意义

会议提出,全局各处要把学习贯彻党的十九届中全会精神和七届省委第十一次全会精神为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会要求和习近平总书记关于海南系列重要讲话和重要批示精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求一是全面加强学习,切实把党的十九届六中全会和七届省委十一次全会精神学习好、贯彻好、落实好,机关党委制定全局学习计划各支部要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,原汁原味学习全会文件和习近平总书记重要讲话,努力做到理解透彻、融会贯通。二是扎实落实《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》结合国务院印发的《“十四五”国家知识产权保护和运用规划,聚焦我省“十四五”时期知识产权工作重点,抓好贯彻落实。对照全会精神,按照冯飞省长的工作要求,梳理全局重点工作,加紧落实,做好年末冲刺。



联系我们

主办单位:海南省市场监督管理局 承办 :省知识产权局 政府网站标识码:4600000064

琼ICP备19003262号  公安备案号:46010802000475  开发维护:海南信息岛技术服务中心