头部logo管理
首页

海南省市场监督管理局到海南东方雨虹建材科技有限公司开展走访调研活动

来源: 发布日期:2022-11-25 11:25 【字体: 小   中   大

 2022年11月24日上午,海南省市场监督管理局严励二级巡视员率执法局王立明局长等4人到海南东方雨虹建材科技有限公司开展走访调研活动。海南东方雨虹建材科技有限公司总经理张雨楠、市场经理赵妍等人参加座谈。

 严励二级巡视员对走访活动作了简要说明。执法局现场反馈了对东方雨虹公司在“政企面对面-厅局长接待日”上提出的问题的处理措施和落实效果。东方雨虹公司肯定了海南省市场监督管理局作出的努力,并对海南省市场监督管理局的支持和关心表示感谢。

    会上,双方探讨了我省防水市场现状、防水材料生产标准、防水材料检验检测现状。东方雨虹公司专业人员为参会人员介绍了防水卷材的各项性能,并就如何初步判断劣质防水卷材传授了经验。

    东方雨虹公司就目前防水材料抽检、认证等出现的问题提出了建议和期望。海南省市场监督管理局参会人员现场一一给予解答和回应,并表示,在职责范围内,将加强与住建部门的沟通协调,通过加强监督、强化抽检、联合开展专项执法行动、开展检测机构专项整治等方式、措施,及时发现一批问题,查处一批案件,打击、震慑制假售假行为。

    双方表示,将加强协作,充分发挥政府部门监管职能和企业的专业优势,更好地对海南防水材料市场加强规范,促进海南防水材料市场高质量发展。

    最后,海南省市场监督管理局对东方雨虹公司工作人员开展题为《认真贯彻落实二十大精神 推进海南防水产业高质量发展》的二十大精神宣讲。




扫一扫在手机打开当前页

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

市县年报业务咨询电话|市县登记注册咨询电话

主办单位:海南省市场监督管理局

联系地址:海口市美兰区海府路59号
琼ICP备19003262号-1

政府网站标识码:4600000064

公安备案号:46010802000475
开发维护:海南信息岛技术服务中心
联系电话:0898-12315(省局消费咨询)

海南商事登记咨询电话:4007965656

登记注册办事窗口:海口市美兰区五指山南路3号省政务服务中心