关于《海南自由贸易港知识产权保护条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告

时间:2021-03-23 11:43 来源:

为强化知识产权保护,营造法治化、国际化、便利化营商环境,加快推进海南自由贸易港建设,我局在深入调查研究、广泛征求意见、邀请专家咨询、反复修改完善的基础上,起草了《海南自由贸易港知识产权保护条例(征求意见稿)》(详见附件),现向社会公开征求意见。

欢迎社会各界对《海南自由贸易港知识产权保护条例(征求意见稿)》提出修改意见并说明理由,于本公告发布之日起30天内以电子邮件方式向我局政策法规处(审计处)反馈。

感谢您的参与和支持!

      

    附件:海南自由贸易港知识产权保护条例(征求意见稿)


  

                     海南省知识产权局

                       2021年3月23日



联系人:陈健卫

电 话:66821923

邮 箱:345230655@qq.com





联系我们

主办单位:海南省市场监督管理局 承办 :省知识产权局 政府网站标识码:4600000064

琼ICP备19003262号  公安备案号:46010802000475  开发维护:海南信息岛技术服务中心