海南省知识产权局关于2022年海南省高新技术产业发展知识产权专项资金(第一批)分配方案的公示

时间:2022-06-01 11:35 来源:


根据《海南省省级财政专项资金管理办法》相关规定,经公开申报、项目审核、信用核查、会议审批等程序,现将《2022年海南省高新技术产业发展知识产权专项资金(第一批)分配方案》予以公示,公示期自202261日起至68日止。

公示期间,任何单位或个人若对分配的资金项目有异议,书面形式向我局提出,提出异议的单位要加盖单位公章,提出异议的个人要签署真实姓名,并留下联系地址、电话及电子邮箱,否则不予受理。

请《分配方案》中的申请人于公示期间及时登录海南省惠企政策兑现服务系统(https://wssp.hainan.gov.cn/hqzc/),认真核对确认银行帐户信息。公示无异议的项目,核准后报省财政厅审批,纳入专项资金项目库,下一年度统一拨付。

联系人:祝 斌、赵淑君

电 话:0898-6588090165883295

邮 箱:yfc_hnipa@hainan.gov.cn

通讯地址:海口市青年路8海南省知识产权局运用服务处


                             海南省知识产权局

                               2022531

(此件主动公开)


附件:2022年海南省高新技术产业发展知识产权专项资金(第一批)分配方案




联系我们

主办单位:海南省市场监督管理局 承办 :省知识产权局 政府网站标识码:4600000064

琼ICP备19003262号  公安备案号:46010802000475  开发维护:海南信息岛技术服务中心