无障碍 关怀版

省委党史学习教育第五巡回指导组到海南省知识产权局调研指导

时间:2021-04-03 来源:

    根据省委统一部署,4月1日,为确保党史学习教育不走样不跑偏,省委党史学习教育第五巡回指导组韦忠清组长带队到海南省知识产权局指导工作并开展现场调研座谈会。指导组听取了海南省知识产权局党组书记、局长肖超关于开展党史学习教育进展情况和“我为群众办实事”事项清单汇报,传达省委党史学习教育领导小组办公室第一次全体会议精神,指导组组长韦忠清对开展党史学习教育提出意见建议。 



     座谈会指出,党史学习教育是当前一项重要政治任务,要充分利用好海南的红色资源,讲好海南红色故事,充分结合海南自贸港建设和打造全面深化改革开放新高地的实际,认真贯彻落实中央和省委下发的方案,准确把握每个阶段的目标要求,把规定的动作做到位,把自选动作抓实,压实任务、压实责任。党史学习教育要创新出彩,切实解决学、干“两张皮”的问题。要加强沟通协调,实现信息共享。
韦忠清对海南省知识产权局开展党史学习教育前期工作表示肯定,指出海南省知识产权局党组对党史学习教育很重视并且做到了良好的开局。韦忠清强调,省委非常重视党史学习教育,海南省知识产权局要以高度的政治责任感和使命感,进一步细化工作方案,抓好学习、讲好党课、开好组织生活会和民主生活会,把各阶段目标任务落实到位。自选动作要结合海南和本部门的实际,有创新、有实效,突出重点、突出海南特色。落实落细“我为群众办实事”事项清单,确保目标任务落地见效。同时,要正确处理和把握好工作和学习的关系,加强沟通协调,积极借鉴吸收,及时总结经验,确保党史学习教育取得好的成效。
    肖超表示,海南省知识产权局党组将站在政治和全局的高度,全面加强党员干部党性意识,不断提高政治的判断力、领悟力、执行力,将党史学习教育和知识产权工作紧密结合,切实突出为群众办实事、办好事,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,把党史学习教育抓紧抓实抓出成效,为海南自贸港建设贡献力量。




联系我们

主办单位:海南省市场监督管理局 承办 :省知识产权局 政府网站标识码:4600000064

琼ICP备19003262号  公安备案号:46010802000475  开发维护:海南信息岛技术服务中心