海南省知识知识产权局开展“永远跟党走”朗诵主题活动

时间:2021-08-30 10:44 来源:

8月27日,结合党史学习教育要求,海南省知识产权局开展“永远跟党走”朗诵主题活动,带领全体党员一起回顾了我们党百年奋斗的风雨历程,共同感悟了党在长期奋斗中铸造的伟大精神和始终不渝为人民的初心宗旨,激发爱党爱国热情,进一步引导全局党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



朗诵选手们在激昂奋进的音乐伴奏下,眼神坚定,用激情洋溢、声情并茂的朗诵,吟诵出对党和祖国深切的爱,讴歌共产党人永恒的精神追求和崇高的理想信念,展现了对不忘初心、牢记使命的坚持。此次诗歌朗诵比赛,充分展示了广大知识产权干部积极进取、昂扬向上的良好精神风貌,激发了无私奉献、比学赶超、干事创业的工作热情。本次活动共有9人获奖,来自运用服务处的庄先瑞同志用她富有激情的声音感染了在场的所有人,最终获得了一等奖。




机关党委书记谢廷光同志对此次活动进行点评,充分肯定了知识产权局党员干部朝气蓬勃的精神风貌,勉励年轻党员要坚定跟党走、建设中国特色社会主义的信念,传承红色基因,增强学习教育的吸引力和实效性,积极作为,建功立业,在知识产权工作中谱写更加辉煌的人生篇章。










联系我们

主办单位:海南省市场监督管理局 承办 :省知识产权局 政府网站标识码:4600000064

琼ICP备19003262号  公安备案号:46010802000475  开发维护:海南信息岛技术服务中心