头部logo管理

当前位置:首页>政务>通知通告

海南省知识产权局 关于第二届海南省专利奖授奖的决定

来源: 发布日期:2019-10-14 分享到: 【字体: 小   中   大

各有关单位:

为深入实施国家知识产权战略和创新驱动发展战略,加快推进我省知识产权强省建设,强化对知识产权创造、运用、保护和管理,鼓励发明创造,省知识产权局决定对获得第二届海南省专利金奖和优秀奖的专利权人和发明人(设计人)给予表彰。

根据海南省人力资源和社会保障厅《关于省知识产权局开展“海南省专利奖”评选表彰活动的复函》的要求,经各企业、单位申报,组织专家评审和社会公示,省知识产权局决定授予“一种用于抗小麦赤霉病的壳寡糖组合物及其用途和方法”等4项发明专利为第二届海南省专利金奖,“一种驼背鲈与鞍带石斑鱼的人工杂交育种方法”等8项发明和实用新型专利为第二届海南省专利优秀奖。

对荣获海南省专利奖的发明人(设计人),所在单位应将其获奖情况记入本人档案,作为考核、晋升、聘任职务的重要依据,所在单位或上级主管部门应给予相应奖励。

希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥标杆示范作用,在知识产权工作中再创佳绩。广大企业要以受表彰的专利权人为榜样,锐意进取、开拓创新,为我省经济社会发展做出新的更大的贡献。

特此决定。


附件:1.第二届海南省专利金奖项目名单

      2.第二届海南省专利优秀奖项目名单


海南省知识产权局

20191011




附件1:第二届海南省专利金奖项目名单
附件2:第二届海南省专利优秀奖项目名单
    相关稿件
  • 主办单位:海南省市场监督管理局  联系地址:海口市美兰区海府路59号    琼ICP备19003262号   
  • 政府网站标识码:4600000064   公安备案号:46010802000475    开发维护:海南信息岛技术服务中心  
  • 联系电话:0898-66767650(其它咨询)、66767973(消费咨询)、65203055(登记注册咨询)