运用服务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-22 17:33 来源:

为有力推动党史学习教育深入开展,切实提高党史学习教育成效,增强工作的凝聚力、向心力和战斗力。在局机关党委的统一部署下,720下午运用服务处党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,组织召开党史学习教育专题组织生活会会议由党支部书记宋志军主持,党组成员、副局长胡军建以普通党员身份和支部全体党员入党积分子参会局机关党委专职副书记李晋到会指导。

会上,宋志军同志汇报了组织生活召开前的理论学习、谈心谈话、会议准备等工作,报告了党支部半年工作及开展党史学习教育情况,重点查找存在的问题和不足,紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,提出努力方向和改进措施,并带头自我剖析检视。胡军建等全体党员分别进行了发言,大家一致认为,要系统谋划、统筹推进我省知识产权创造运用服务工作,必须紧密结合自贸港建设的现实需要,在政策制定上加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,更好地推动知识产权工作高质量发展。在批评与自我批评阶段,全体同志态度端正,发言诚恳,开诚布公,不顾忌、不回避、不绕弯。

李晋同志在点评时指出,运用服务处党支部专题组织生活会体现了民主、严肃、认真、融洽,既深化了党史学习教育成效,也通过批评与自我批评增进了感情、鼓舞了干劲,取得了实实在在的成效。要求处党支部要继续做好党建与业务工作同谋划同落实,以深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话为牵引,持续将党史学习教育向纵深推进。

宋志军同志作了表态发言,表示要高质量完成党史学习教育任务,在“查堵点、破难题、促发展”上办实事、解难题,严格落实组织生活制度和党风廉政教育,进一步加强党员管理和入党积极分子培养工作,促进党支部标准化建设,争创先进基层党组织。锐意创新、开拓进取,以一流的成绩为自贸港建设作出新贡献。



联系我们

主办单位:海南省市场监督管理局 承办 :省知识产权局 政府网站标识码:4600000064

琼ICP备19003262号  公安备案号:46010802000475  开发维护:海南信息岛技术服务中心