头部logo管理
首页

省市场监管局、省知识产权局 举办安全保密和国家安全能力提升专题培训班

来源: 发布日期:2024-06-07 15:16 【字体: 小   中   大

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强党管保密工作和国家安全系列重要论述,进一步加强全局涉密人员保密意识和责任意识,提高涉密人员履职尽责能力,6月7日,省市场监管局、省知识产权局举办涉密人员安全保密和国家安全能力提升专题培训班。省局办公室主任宁春杰出席开班式并作动员讲话,各单位涉密人员共45人参加培训。

培训邀请省国家保密局和省国家安全厅有关领导授课,采取专题讲座、现场互动等方式,对新修订的《中华人民共和国保密法》《中华人民共和国反间谍法》进行解读,并结合典型案例进行系统讲解。

本次培训进一步提升了全局涉密人员保密意识和业务能力,增强保密人员履职尽责的责任感、使命感、紧迫感,为今后开展保密工作打下坚实基础。参训学员表示,此次培训具有很强的针对性、指导性,将学以致用,不断提升安全保密和国家安全工作能力水平,为推动市场监管和知识产权工作高质量发展提供坚强的保密保障。



扫一扫在手机打开当前页

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

市县年报业务咨询电话|市县登记注册咨询电话

主办单位:海南省市场监督管理局

联系地址:海口市美兰区海府路59号
琼ICP备19003262号-1

政府网站标识码:4600000064

公安备案号:46010802000475
开发维护:海南信息岛技术服务中心
联系电话:0898-12315(省局消费咨询)

海南商事登记咨询电话:4007965656

登记注册办事窗口:海口市美兰区五指山南路3号省政务服务中心