头部logo管理
首页

海南省市场监督管理局转发国家标准化管理委员会关于开展2021年世界标准日宣传活动的通知

来源: 发布日期:2021-10-09 17:23 【字体: 小   中   大

各市、县、自治县、洋浦经济开发区市场监管局,省标信所:

现将《国家标准化管理委员会关于开展2021年世界标准日宣传活动的通知》(国标委发〔2021〕26号)转发给你们,并就做好我省2021年世界标准日宣传活动,提出以下要求,请一并遵照执行

一、要高度重视世界标准日宣传工作,精心策划,认真组织开展形式多样的宣传活动,传播标准化工作理念,强化全社会标准化意识。

二、主动与宣传、教育、广电等部门联系,利用世界标准日契机,联合开展相关宣传活动。

三、动员企业积极参与世界标准日的宣传活动,把宣传标准化与提高企业的标准化意识、塑造企业良好形象结合起来,有力推动企业开展标准化工作。

四、请各单位于10月20日前,将世界标准日宣传活动总结(包括活动基本情况、取得的成效、有关工作建议等)报送省市场监管局。

附件:国家标准化管理委员会关于开展2021年世界标准日宣传活动的通知



海南省市场监督管理局       

2021年10月8日          

(联系人:邹小阳;电话:65310955)

(此件主动公开)




附件:国家标准化管理委员会关于开展2021年世界标准日宣传活动的通知.pdf
扫一扫在手机打开当前页

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

市县年报业务咨询电话|市县登记注册咨询电话

主办单位:海南省市场监督管理局

联系地址:海口市美兰区海府路59号
琼ICP备19003262号-1

政府网站标识码:4600000064

公安备案号:46010802000475
开发维护:海南信息岛技术服务中心
联系电话:66767973(消费咨询)
65203055(登记注册咨询)
0898-66767650(其它咨询)

海南商事主体登记平台(海南e登记)技术咨询电话:4007965656